エル・シエロの14種類のアイスクリームの中から、お好きなアイスクリームを組み合わせてご注文いただけます。
※プレミアムフレーバーとスペシャルフレーバーを入れる場合は追加料金がかかります。
※当店のアイスクリームは保存料、着色料、香料、安定剤、乳化剤は使用していません。乳化剤の代わりに寒天を使用しています。 無添加で安心安全なアイスクリームです。
◆送料について
本州(中国を除く)送料無料です
中国 120円追加料金がかかります
四国 300円追加料金がかかります
北海道・九州 450円追加料金がかかります
沖縄 700円追加料金がかかります
(品質管理の問題上、離島のお届けはできかねますのでご了承下さい。)
◆配送について
クロネコヤマト・クール宅急便でお届けいたします。
アイスクリームなので必ず日付指定と時間帯指定をご記入下さい。場合によってはその時間につかない所もありますので、その時はご連絡いたし ます。
(1)午前中 (2)14~16時
(3)16~18時(4)18~20時
(5)19~21時(6)お届け先TEL確認
※お中元やお歳暮、結婚祝や出産祝などにもご利用いただけます。ご希望に応じて『のし』や『メッセージカード』をお付けすることもできます。また 当店では発砲スチロールにドライアイスを入れますので確実にお届けいたします。
(税込)
◆おいしいアイスクリームのお召し上がり方
お届はクール便の時間指定でお届け致します。冷凍のままのお届けです。また、冷凍庫で保存される場合は、かなり温度が低いので、どうしても固くなってしまいます。少し常温に置いて、まわりが柔らかくなってきたらスプーンなどで全体を良く混ぜてお召し上がり下さい。
◆アイスのフレーバー
■ミルクアイス
北海道産の牛乳と純生クリーム(乳脂肪47%)で作った、後味さっぱり低脂肪のアイスクリームです。これが各種アイスクリームのベースになります。(シャーベットは除く)
※原材料表示
牛乳 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖 麦芽水飴 寒天
※卵は使っていません。
■チョコチップアイス
ミルクアイスにイタリア産チョコレートを混ぜ込みました。ミルクの中に混ざったパリパリのチョコレートがなんとも言えません。子供に大人気です。
※原材料表示
牛乳 チョコレート 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖 麦芽水飴 寒天
※卵は使っていません。
■あずきアイス
北海道産の小豆で作ったアイスクリームです。小豆の
風味が豊かでとても上品な味です。
※原材料表示
牛乳 小豆 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖
麦芽水飴 寒天
※卵は使っていません。
■チョコレートアイス
イタリア産チョコレートで作った
アイスクリームです。コクがあるのにしつこくない、
ちょっぴりビターなチョコレートです。大人から、
子供まで幅広く人気があります。
※原材料表示
牛乳 チョコレート 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖 麦芽水飴 寒天
※卵は使っていません。
■抹茶アイス
静岡産の抹茶で作ったアイスクリームです。
抹茶の香りが高くとても濃厚な味です。子供から大人まで人気がある定番メニューです。
※原材料表示
牛乳 抹茶 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖 麦芽水飴 寒天
※卵は使っていません。
■玄米アイス
じっくり挽いた玄米の粉リブレフラワーで作ったアイスクリームです。玄米は栄養のバランスがよくとても香ばしい味です。
※原材料表示
牛乳 リブレフラワー 生クリーム 脱脂粉乳
砂糖
麦芽水飴 寒天
※卵は使っていません。
■きな粉アイス
丹波黒大豆を丹念に炒り上げ、それをじっくり挽いた黒大豆きな粉で作ったアイスクリームです。身体に必要な栄養分がたっぷり含まれた、とても香ばしくてほのかに甘い人気のアイスクリームです。
※原材料表示
牛乳 きな粉 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖 麦芽水飴 寒天
※卵は使っていません。
■ラムレーズンアイス
レーズンを5日間ラム酒にじっくりつけこんだ大人の味です。アイスクリームはできたてが一番美味しいのですが、ラムレーズンは1日ねかせた方がいっそうラム酒がしみこんで美味しくなります。
※原材料表示
牛乳 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖
麦芽水飴 レーズン ラム酒 寒天
■カボスアイス
大分県国枝さんの無農薬の「カボス」で
作ったアイスクリームです。
少しミルクベースを入れてまろやかに仕上げました
カボスの酸味と香りを味わってください
※原材料表示
カボス 牛乳 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖 麦芽水飴 寒天
※卵は使っていません。
■スペシャルアイスクリーム
栗アイス
★こちらの商品は 40円追加料金がかかります。
茨城県産の「栗」で作ったアイスクリームです。とても甘て濃厚な味です。またゆでてから丁寧に中身を取って作るのでとても時間がかかります。洋酒を入れることにより栗の風味もいっそう引き立ちます。まるごと栗の美味しさを味わってください。栗のアイスクリームを作る時は、とれたてより少し時間を置いて栗の水分が抜けたほうが栗の甘みが増しておいしいです。
当店秋の人気№1です。
※原材料表示
牛乳 栗 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖
麦芽水飴 洋酒 寒天
※卵は使っていません。
■りんごシャーベット
青森産の紅玉りんごを使っています。
酸味が程よくすりおろしりんごのような
優しい味です。子供達にも大人気です。
※原材料表示
りんご 砂糖 麦芽水飴 レモン 寒天
※乳製品、卵は使っていません。
■落花生アイス
神奈川県秦野産の「落花生」で
作ったアイスクリームです。
とても香ばしくておいしいです。
※原材料表示
牛乳 落花生 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖 麦芽水飴 寒天
※卵は使っていません。
■ブルーベリーアイス
長野県大鹿村直送無農薬の「ブルーベリー」で
作ったアイスクリームです。
酸味がほどよくとても濃厚な味です。
※原材料表示
ブルーベリー 牛乳 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖 麦芽水飴 寒天
※卵は使っていません。
■プレミアムアイスクリーム
フロマージュブラン(一日限定35個)
★こちらの商品は25円追加料金がかかります。
フランス産の上質な原乳から生まれた
フレッシュチーズ(フロマージュブラン)を
使ったアイスクリームです。とても酸味があって
爽やかでヨーグルトにはないコクをもち、
クリームチーズより軽くすっきりとしています。とても濃厚でクリーミーです。
今までのアイスクリームにはないきめの細かいツルンとしたなめらかな食感が本当に美味しいです。
お客様からも「アイスクリームというよりケーキですね。」とよく言われます。
このなめらかな新食感をぜひ味わってみて下さい。
※原材料表示
牛乳 ナチュラルチーズ 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖 麦芽水飴
レモン 寒天
※卵は使っていません。